السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...
الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^
يلا خليني ابدأ بالكيك...
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
الكيك الرخامي...Marble cake
http://www.1-800-bakery.com/images/b...etruff_med.JPG
المقادير
بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
الكريم كراميل بالفرن
http://www.m5zn.com/uploads/98bf5e298a.jpg
المقادير
1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة
في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...orest_main.jpg
المقاديـــر :
كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز
الطريقــــة :
* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_01.jpg
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_02.jpg
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_03.jpg
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_04.jpg
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...t_finished.jpg
**منقولة.
http://www.al-anwar.net/fasel/Alhawe...e%2520(40).gif
يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم
مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...
الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^
يلا خليني ابدأ بالكيك...
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
الكيك الرخامي...Marble cake
http://www.1-800-bakery.com/images/b...etruff_med.JPG
المقادير
بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
الكريم كراميل بالفرن
http://www.m5zn.com/uploads/98bf5e298a.jpg
المقادير
1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة
في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.
http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif
كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...orest_main.jpg
المقاديـــر :
كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز
الطريقــــة :
* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_01.jpg
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_02.jpg
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_03.jpg
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_04.jpg
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...t_finished.jpg
**منقولة.
http://www.al-anwar.net/fasel/Alhawe...e%2520(40).gif
يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم