www.filled.com

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

www.filled.com

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

www.filled.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدى ملأ

  

TvQuran

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    المزاج : هادئ

    عادي كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 27, 2010 5:44 pm

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


    مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...


    الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
    ^^


    يلا خليني ابدأ بالكيك...



    http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif



    الكيك الرخامي...Marble cake


    http://www.1-800-bakery.com/images/b...etruff_med.JPG


    المقادير



    بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
    ملعقة بايكنغ باودر.
    1\2 كاس سكر .
    1\2 كاس زيت .
    1\2 كاس ماء .
    3 بيضات
    فانيلا .
    مقادير الطبقة الثانية :
    10حبات جبنة كيري .
    علبه كبيره حليب مركز .
    شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
    الطريقة
    اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
    اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
    زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
    http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif




    الكريم كراميل بالفرن



    http://www.m5zn.com/uploads/98bf5e298a.jpg




    المقادير

    1 علبة حليب مركز .
    1 علبة قشطة .
    5 بيضات
    9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
    3 أكواب ماء .
    ملعقة طعام خل .
    ملعقة طعام ماء ورد .
    ملعقة شاي فانيليا بودرة .
    3 ملاعق كبيرة سكر .
    6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
    الطريقة
    في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
    اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
    ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.



    http://www.kshcool.com/Agif/image/7~2.gif


    كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**



    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...orest_main.jpg



    المقاديـــر :



    كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
    كريمة مخفوقة
    آيس كريم
    مربى كرز



    الطريقــــة :


    * جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
    * قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_01.jpg
    اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_02.jpg
    بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_03.jpg
    وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca.../hollow_04.jpg
    وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
    http://www.akiskitchen.ca/recipes_ca...t_finished.jpg



    **منقولة.


    http://www.al-anwar.net/fasel/Alhawe...e%2520(40).gif


    يتبع ....
    عجبتكم الوصفات؟؟؟
    اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
    انتظركم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:15 pm